Paul Nicholls apuesta por un triunfo récord en la Copa Oro

COMPARTIR:

Publicado

on

Usamos su registro para proporcionar contenido en las formas en que usted ha dado su consentimiento y para mejorar nuestra comprensión de usted. Puede darse de baja en cualquier momento.

El entrenador campeón británico Paul Nicholls llega al Festival de Cheltenham de este año con la intención de ganar la carrera más importante de la semana, la Copa de Oro de Cheltenham, por quinta vez, un récord.

Nicholls es considerado uno de los entrenadores de carreras de caballos de National Hunt más exitosos de la historia. Ganó el concurso Blue Riband en 1999, 2007, 2008 y 2009. Si Bravemansgame sale victorioso este año, igualará el récord establecido por Pat Taaffe.

El subcampeón del año pasado se enfrenta nuevamente a Galopin Des Champs

Bravemansgame es 16/1 en el apostando en el Festival de Cheltenham para la Copa Oro. El caballo de nueve años terminó justo detrás de Galopin Des Champs en la renovación de la carrera de 2023, una excelente carrera del ex ganador de la King George VI Chase.

El campeón defensor es uno de los líderes. Consejos de Cheltenham este año, por lo que Bravemansgame necesitará una gran actuación para revertir la forma con el caballo irlandés en el concurso del cuarto día. El corredor de Willie Mullins llega a la carrera tras una victoria en la Copa de Oro de Irlanda apenas unas semanas antes.

Nicholls sabe todo sobre la preparación de un caballo para la Copa Oro. Ha dirigido Bravemansgame tres veces esta temporada, siendo su última aparición en el Caza del rey Jorge VI donde quedó segundo detrás de Hewick. El entrenador de Ditcheat le ha dado algo de tiempo libre desde entonces para asegurarse de que esté lo más fresco posible para su tarea en el Festival de Cheltenham.

Henderson está detrás de Nicholls en la clasificación del campeonato de entrenadores

La carrera para la temporada 2023/24 Campeonato de entrenadores está demostrando estar cerca esta temporada con Nicholls, Dan Skelton y Nicky Henderson con una excelente posibilidad de terminar en la cima de la clasificación al final de la campaña.

Henderson ocupa el tercer lugar de cara al Festival de Cheltenham y la victoria en la carrera principal le ayudará a cerrar la brecha con sus rivales. El ex entrenador campeón ensillará a Shishkin en su primer intento en la competencia del cuarto día.

Shishkin salió victorioso en el Denman Chase Grado Dos en su última carrera antes de su aparición en la Copa Oro de Cheltenham. El ex ganador del Trofeo Arkle Challenge terminó segundo en la Ryanair Chase en la reunión de hace 12 meses.

Fuerte desafío de Irlanda

¡Qué carrera! 👏 Una emocionante renovación del Grado 1 John Durkan Memorial Punchestown Chase mientras Fastorslow confirma su forma con Galopin Des Champs, con el niño de siete años anotando por poco de Appreciate It bajo la dirección de JJ Slevin para el entrenador Martin Brassil 🏆 pic.twitter.com/ zOrSilqtDS – Punchestown (@punchestownrace) 1728785772310933580 de noviembre de 5

Mullins no es el único entrenador irlandés que tiene un subcampeón en la Copa de Oro de Cheltenham de este año. Fastorslow representará a Martin Brassil. El caballo irlandés ha tenido un excelente año de 12 meses, ya que obtuvo la victoria en la Punchestown Gold Cup y en la John Durkan Chase en 2023.

Fastorslow quedó segundo en la Copa de Oro de Irlanda 2024 en el Dublin Racing Festival el mes pasado. Llegó a casa poco más de cuatro cuerpos detrás de Galopin Des Champs en ese prestigioso concurso en Irlanda.

Gerri Colombe es otro de los principales contendientes de Irlanda que prueba por primera vez la Copa de Oro de Cheltenham este año. Tuvo una excelente campaña de novatos la temporada pasada, pero tuvo que conformarse con el segundo puesto en la Caza de Novatos de Brown Advisory. Sus contactos esperan terminar en el recinto de los ganadores esta vez en la reunión.

La Copa de Oro de Cheltenham 2024 se llevará a cabo el viernes 15 de marzo a las 15:30 (GMT).